新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
唐山最新城市宣传片《凤舞唐山》视频火爆网络
来 源:
发表时间:2019-07-26
字体:[][][]

 

 

 

 

  “将每一天都当作原点,我的原点和太阳一个形状,我舞蹈,我歌唱,我飞翔,我的语言就是火焰在燃烧,‘劈啪作响’”……7月24日、25日,名为《凤舞唐山》的视频陆续在我市多个微信公众号、新媒体平台及新华网、新华社客户端、中国网、人民网、央视新闻移动网、光明网、河北新闻网等中央级、省级媒体发布,迅速引起广泛关注,更是霸屏了唐山人的朋友圈。

  《凤舞唐山》视频中,身着一袭红装的舞者在凤凰城翩翩起舞,一个个精美的镜头定格于唐山的多个地标。从开滦国家矿山公园、中国(唐山)工业博物馆、培仁教育记忆馆、李大钊纪念馆,到南湖、唐山皮影主题乐园,到唐山港、铁路唐山站、三女河机场……每一帧画面都看得人热血沸腾、心潮澎湃,这种全新的城市解读方式带给人们独特的视觉感受。

  该视频发布后,网友们纷纷在朋友圈转发并留言表达自己的观感。“唐山真棒!唐山加油!” “这么多值得去打卡的地标,还有那么多绚丽多彩的唐山文化,作为一个唐山人,为自己的家乡自豪!”“凤舞新唐山,献礼新中国。当一袭红装在城市间飘舞,穿越着时空,点亮了岁月,温暖了每个唐山人的心。”除了表达对唐山的热爱和自豪之情,还有网友道出了对唐山的期待与发展信心。“唐山历史上有七个‘中国第一’,未来的唐山将会有更多‘中国之最’。”“美仑美奂的唐山折射的是美丽美好的梦想,映照出在圆梦路上努力奔跑的英姿,为了唐山更美,撸起袖子加油干!”

    视频地址:唐山最新城市宣传片发布!《凤舞唐山》展骄傲骄傲!

     (来源:唐山发布)

责任编辑:陈 钢
追寻
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号
唐山文明网 江西文明网 焦作文明网 宣城文明网 重庆文明网 宝鸡文明网 惠州文明网 三门峡文明网 巴彦淖尔文明网 石狮文明网