|
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 要闻
李大钊纪念馆获批全国法治教育基地
来 源:
发表时间:2019-12-03
字体:[][][]

 乐亭县李大钊纪念馆。(资料图)

  近日,国家司法部公示了第二批全国法治宣传教育基地名单,乐亭县李大钊纪念馆是我省唯一入选单位。这是该馆继入选全国爱国主义教育基地、全国廉政教育基地、国家国防教育示范基地后获得的又一国家级殊荣。

  李大钊纪念馆作为国家二级博物馆,积极传承红色基因,以宣传李大钊精神为依托,广泛开展了以宪法为核心的法治宣传教育活动,年均接待海内外观众达130余万人次,是进行革命传统教育、爱国主义教育、党史教育的重要基地和旅游胜地。未来,李大钊纪念馆将继续发挥法治宣传教育基地职能,在法治乐亭建设工作中发挥更大作用。

(唐山劳动日报 回佳佳 通讯员侯亚婷、赵帅)

  

责任编辑:张 靖若
追寻
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号
胶州文明网 来宾文明网 益阳文明网 合肥文明网 宜都文明网 平潭文明网 海城文明网 上海静安文明网 四会文明网 邳州文明网